viernes, 31 de octubre de 2008

Esta salsa es ideal para servir con cualquier tipo de pasta

SALSA DE MEJILLONES

INGREDIENTES: 4 personas

- 250 g de puerros
- 1 ajo machacado
- 1 pocillo de leche
- 1 lata de tomates al natural
- 1 lata de mejillones al natural
- Sal,pimienta y nuez moscada
- 1 pocillo de vino blanco
- 1 hoja de laurel 1 cucharadita de especias para cocinar
- 1 cucharadita de azúcar

PROCEDIMIENTO:

- Picar finamente los puerros, rehogarlos en una cacerola junto con el ajo y el aceite, agregar los tomates picados,el vino blanco, salpimentar, condimentar con nuez moscada, las especias y el azúcar, agregar el laurel. Cocinar durante 15 minutos;incorporar los mejillones y cocinar unos minutos más.
Para congelar: preparar la salsa sin los mejillones y guardar en un recipiente hermético.
Para descongelar: Retirar del freezer, recalentar y agregar los mejillones y echar sobre la pasta a elección .

FUENTE: La receta es de libro "El freezer usted y yo" de Ketty de Pirolo

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