sábado, 1 de noviembre de 2008

Salsa para hacer varias comidas

Esta salsa se usa en varias comidas como por ejemplo en las lasañas, canelones o para hacer la crema de choclo y etc.

SALSA BLANCA ESPESA

INGREDIENTES: 4 personas

- 70 g de manteca
- 100 g harina común
- 1/2 litro de leche
- Sal, pimienta, y nuez moscada

PROCEDIMIENTO:

- Colocar en una cacerola la manteca, cuando este disuelta agregarle de golpe la harina, revolver, incorporar la leche y cocinar revolviendo continuamente hasta que se espese. Retirar del fuego y condimentar a gusto.

FUENTE: La receta es de Vanina

1 comentario:

Anónimo dijo...

Vayan a la Fonda Mexicana las salsas son buenisimas y hay un especial de moles que no me habia tocado nunca probar muy muy ricos, me atendieron muy bien a mi y a mi familia y la verdad se me hace un restaurante de alta cocina mexicana, delicioso felicidades al chef badillo y al equipo de la fonda.