viernes, 3 de octubre de 2008

Postre de pan

BUDÍN DE PAN

INGREDIENTES:
- 400 g de miga de pan - 3 cucharadas de licor de anís
- 1 litro de leche - Pasas de uvas a gusto
- 5 huevos - Azúcar para acaramelar
- 250 g de azúcar

PROCEDIMIENTO:
- Colocar en un bol la miga de pan, agregarle la leche y deshacer bien la miga.
- Aparte batir los huevos con el azúcar y el anís,agregarlo a la miga de pan remojada, mesclar y colocar el molde acaramelado.
- Cocinar a bañaría en horno mas o menos una hora.
- Desmoldarlo en caliente. Si se desea se le puede agregar pasas y fruta glasé picadas.
- El cocimiento depende del tamaño del molde; probar con un cuchillo de hija fina,introduciéndolo en el budín; si sale limpio esta cocido.

Nota: el anís cambia el gusto al cocinarse quedando exquisito.

Fuente: "La cocina de Lidia" Libro de cocina de la Rep. Argentina.

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