Por Ezio Garis
Tiempo de preparación; 45 minutos.-
Tiempo de cocción; 35 minutos aproximados.-
Ingredientes:
1 kg. ternera cortada en bifes.-
800 gr. de papas cortadas en rodajas finas.-
1 hoja de laurel.-
Orégano.-
Sal.-
Pimienta negra molida.-
2 cucharadas de pimentón.-
1 cucharadita de jugo de carne.-
¼ de ají verde cortado en trocitos.-
½ taza de aceite.-
3 cebollas cortadas en rodajas.-
1 vaso de vino tinto.-
Preparación:
(Es preferible tener una olla de hierro fundido, especial para este plato)
Poner en una olla la mitad del aceite; cuando está bien caliente poner una camada de cebollas, otra capa de papas, otra de bifes; sazonar con sal, pimienta, ají, orégano y laurel.-
Repetir el proceso hasta terminar.-
Rociar con el resto del aceite y el pimentón disuelto en agua junto con el jugo de carne y un vaso de vino tinto.-
Tapar bien la olla y cocer a fuego lento hasta que todo esté a punto.-
Servir.
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