miércoles, 22 de octubre de 2008

Esta es un buena entrada para empezar una rica cena


PLUM-CAKE CON ESPÁRRAGOS

INGREDIENTE: Para 4 personas

- 700g de espárragos
- 150g queso de rayar
- 6 huevos
- Cebollita de verdeo
- Manteca
- Harina
- 200 ml de crema de leche
- Sal, Pimienta

Procedimiento:
- Limpiar los espárragos, contarle la parte más dura y lavarlos bien.
- Cocinar los espárragos en agua caliente y salada por 10- 15 minuto. A parte, en un bol batir los huevos con la crema,el queso de rayar y la cebollita de verdeo cortada bien chiquita, colocarle sal y pimienta a gusto.
- Enmantecar y ponerle harina para que no se peguen, colocar un poco de espárragos y un poco del contenido de bol, hasta que se terminen los ingredientes.
- Cubrir el molde con papel de aluminio y llevar a horno caliente a 220° por 40 minutos, cuando ya esta listo, dejar que se entibie y desmoldar, cortar en fetas y servir.
Fuente: La receta y foto es del libro Italiano "CUCINA CI PENSO IO"

1 comentario:

Anónimo dijo...

Pidan las entradas del restaurante de La Destileria, comi unos sopes de cochinita que sin duda son mis favoritos, luego de plato fuerte pedi salmon con verduras y de postre un platillo que se llama moralito, aparte probe una bebida que se llama tequilibrio deliciosa, se los recomiendo mucho, aparte atienden muy bien y en La Destileria de bosques hay un bar que se llama Terraza AGAVE AZUL muy buen lugar la verdad he ido en jueves y viernes y el ambiente super padre, se los recomiendo mucho.