Ingredientes para 4 personas
- 300 gr de Mortadela en fetas no tan finas
- 200 gr de Ricota
- 80 gr de pistacho pelados
- 100 cm3 de crema de leche
- 1 cucharadita de mostaza
- Preparado granulado para 250 cm3 de gelatina sin sabor
- Sal y Pimienta
Preparación:
Cortar la mortadela en pedacitos licuarla con la ricota, la mostaza y la crema de leche hasta obtener un preparado suave y homogéneo. Ponerlo en un bols ponerle poca sal y bastante pimienta taparlo y ponerlo en la heladera . Preparar la gelatina como dice la confección, dejar enfriar y unirla al prepara de bols, mesclar todo bien y ponerla en una fuente y llevarla a la heladera por 15 minutos. Cuando la vas a servir adórnala con el pistacho picado y acompáñalo con fetas de pan casero.La receta y la fotografía las saque de un libro de recetas en lengua italiana. Se llama "CUCINA CI PENSO IO".
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