jueves, 25 de septiembre de 2008

TALLARINES AL ATÚN

Esta receta es genial, la forma de preparar fideos con pescado le da un sabor especial



TALLARINES AL ATÚN


INGREDIENTES: para 6 personas
- 500 g de tallarines
- 200 g de atún al aceite
- 5 cucharaditas de aceite de oliva
- 400 g de salsa de tomate
- 1 diente de ajo
- perejil
- 1/2 vaso de vino blanco
- sal y pimienta



PROCEDIMIENTO:
- En un sartén grande poner el aceite de oliva con el diente de ajo, dejar unos minutos para que el aceite tome el gusto al ajo, luego sacar el ajo y poner el atún.Desmenuzar el atún con una cuchara de madera y dejar cocinar a fuego lento por unos minutos, después echarle el vino blanco dejar que se evapore y ponerle la salsa de tomate; salar moderadamente y cocinar unos 20 minutos.
- Un vez terminada la cocción del tuco, se le agrega el perejil picado y la pimienta a gusto.
- Cocinar los tallarines en agua salada, colarlos y echarle el tuco de atún.



Fuente: 1000 ricette di pasta (supplemento al numero odierno del Corriere Adriatico)

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