TRUCHA A LA MOSTAZA
Ingredientes :
Truchas limpias y abiertas en mariposa
Manteca
Panceta cortada en trocitos
Papas blancas medio cocidas y cortadas en cuartos (que no sean muy grandes)
Mostaza (la que te guste)
Cebollitas de verdeo
Sal y pimienta al gusto
Truchas limpias y abiertas en mariposa
Manteca
Panceta cortada en trocitos
Papas blancas medio cocidas y cortadas en cuartos (que no sean muy grandes)
Mostaza (la que te guste)
Cebollitas de verdeo
Sal y pimienta al gusto
A cocinar!
En un tazón, mezclar la manteca y la mostaza hasta formar una pasta suave.
En una sartén, con MUY poco aceite, dorar la panceta y después colocar las cebollitas cortadas en cruz. Sazonar y dejar aparte.
Se untan las truchas por dentro con la pasta de mostaza y manteca y se condimentan con sal y pimienta al gusto.
Se unta de manteca un recipiente refractario amplio y se colocan las truchas abiertas, y se cubren con la panceta y las cebollitas. Las papas se colocan a los lados.
Se cocina tapado en una sartén ó al horno durante unos 20 minutos o el tiempo necesario para su adecuada cocción.
Un buen vino blanco y...a disfrutar este exquisito plato como lo hicimos en Puerto Pesca!
En un tazón, mezclar la manteca y la mostaza hasta formar una pasta suave.
En una sartén, con MUY poco aceite, dorar la panceta y después colocar las cebollitas cortadas en cruz. Sazonar y dejar aparte.
Se untan las truchas por dentro con la pasta de mostaza y manteca y se condimentan con sal y pimienta al gusto.
Se unta de manteca un recipiente refractario amplio y se colocan las truchas abiertas, y se cubren con la panceta y las cebollitas. Las papas se colocan a los lados.
Se cocina tapado en una sartén ó al horno durante unos 20 minutos o el tiempo necesario para su adecuada cocción.
Un buen vino blanco y...a disfrutar este exquisito plato como lo hicimos en Puerto Pesca!
Fuente: Luciana Carullo.
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