lunes, 22 de septiembre de 2008
Suprema de pollo
Esta receta de como preparar el pollo es realmente simple de cocinar y exquisita ideal para comer algo fresco, tienes que probarla.
supremas de pollo sin piel
Sal y pimienta a gusto
Gelatina sin sabor 1 sobre
Albahaca picada 1 cucharada
Perejil picado 1 cucharada
Ají molido 1 cucharadita
Cebolla picada 1
Manteca 1 cucharada
Queso rallado 100 gramos
Huevo 1
Zanahoria rallada 1
Cómo se hace
* Abrir las supremas como si fueran libros, salpimentarlas y aplanarlas.
*Aceitar una hoja doble de papel manteca y ubicar las supremas ligeramente superpuestas, de modo tal de obtener un rectángulo.
*Espolvorear el pollo con la gelatina, la albahaca, el perejil, sal, pimienta y el ají. Reservar.
*Rehogar la cebolla en la manteca y pasarla a un bol. Sumarle el queso, salpimentar y extender sobre las supremas.
*Distribuir encima el huevo batido y las zanahorias ralladas. Enrollar y envolver bien en el mismo papel.
*Atar los extremos con hilo de cocina (como si fuese un caramelo).
*Por último, envolver el rollo con film adherente, apto para cocción.
*Hervir el pollo en una cacerola con agua salada 40 minutos. Retirarlo, dejarlo descansar en una fuente 10 minutos y, luego, colocar encima una tabla con un peso. Llevar al freezer 2 meses.
Fuente: Diario Clarín de la Rep. Argentina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario