martes, 30 de septiembre de 2008

Masas secas

MAGDALENAS CON ACEITE

INGREDIENTES:
- 4 yemas - 5 cucharadas de aceite
- 300 g de azúcar - 4 claras
- 1 cucharada de ralladura de limón - 4 cucharadas de pasa de corinto
- 1 cucharada de vainillina - Azúcar impalpable
- 300 g de harina - Pirotines
- 1 cucharada de polvo royal - 1 pizca de sal

PROCEDIMIENTO:
- Batir las yemas con el azúcar, la ralladura de limón y la vainilla, cuando la preparación este bien cremosa agregarle mezclando suavemente, sin batir la harina tamizada con el polvo royal y la sal intercalándolo con aceite, agregar al último las claras batidas a nieve y las pasas previamente lavadas, y secas y pasadas por harina; mezclar bien y colocar los pirotines ligeramente enmantecado;cocinar a horno moderado mas o menos 20 minutos.
NOTA: Al sacarlas del horno espolvorearlas con azúcar impalpable. No deben llenarse los pirotines, con la mezcla, por que aumentan su tamaño.

Fuente: "La cocina de Lidia" Libro de cocina de la rep. Argentina.

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