Ingredientes para 6 personas:
1 1/2 Kg de pollo en pedacitos
2 limones
3 zanahorias
Un vasito de brandy
1 caldo de pollo
3 ramitas de perejil
300 ml de crema de leche
50 gs de manteca
3 cucharaditas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
1° Lavar los pedacitos de pollo y después exprimirle los 2 limones y dejarlos en un plato.
2° Poner en una cacerola antiadherente el pollo con el aceite y la manteca, revolverlo sin parar, ponerle sal y pimienta a gusto, meterle el licor y hacerlo evaporar a fuego vivaz.
3° Pelar y lavar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos, meterlas en la cacerola con el pollo con un vaso de agua caliente con el caldo disuelto.
4° Cocinarlo tapado a fuego medio por una hora, girando de tanto en tanto. Sacarlo del fuego y tenerlo caliente entre dos platos.
5° Hacer espesar a fuego vivo la crema de leche por 3 minutos, sin que prenda hervor, y mezclarlo con una cuchara de madera y ponerle sal y pimienta a gusto.
6° Poner la crema en un plato grande, encima poner el pollo y decorarlo con el perejil cortadito.
Servirlo caliente.
Espero que les guste.
Esta receta la copie de una revista de lengua italiana "Un mese in CUCINA"
No hay comentarios:
Publicar un comentario