Hola amigos
Hoy cuando me levante tenia ganas de comer algo fresco para el almuerzo y se me ocurrió preparar una ensalada, para decirte la verdad es fabulosa, prepárate…
Ensalada a la genovesa
Ingredientes:
½ kilo de filetes de pescado hervido
3 papas cocidas
1 coliflor cocido
½ kilo de chauchas hervidas
3 remolachas cocidas
3 zanahorias cocidas
Aceitunas
3 huevos duros
3 tomates
Filetes de anchoas
Sal y pimienta a gusto
Aceite y vinagre a gusto
Procedimiento:
Colocas en un recipiente cortado en cuadraditos chico las papas, las remolachas y las zanahorias, el pescado lo pones desmenuzado, las chauchas las cortas chiquitas y el coliflor en fetas.Le agregas la sal, el aceite, la pimienta y el vinagre y lo revolvés muy suavemente. Para servirlo lo pones en el medio de una fuente grande y alrededor la decoras con las aceitunas, los huevos duros cortaditos, las anchoas envueltas en espiral y los tomates en tajaditas finas.
Gualàààà está listo…Que lo disfrutes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario