miércoles, 27 de agosto de 2008

Ensalada

Hola amigos

Hoy cuando me levante tenia ganas de comer algo fresco para el almuerzo y se me ocurrió preparar una ensalada, para decirte la verdad es fabulosa, prepárate…


Ensalada a la genovesa

Ingredientes:


½ kilo de filetes de pescado hervido
3 papas cocidas
1 coliflor cocido
½ kilo de chauchas hervidas
3 remolachas cocidas
3 zanahorias cocidas
Aceitunas
3 huevos duros
3 tomates
Filetes de anchoas
Sal y pimienta a gusto
Aceite y vinagre a gusto


Procedimiento:

Colocas en un recipiente cortado en cuadraditos chico las papas, las remolachas y las zanahorias, el pescado lo pones desmenuzado, las chauchas las cortas chiquitas y el coliflor en fetas.Le agregas la sal, el aceite, la pimienta y el vinagre y lo revolvés muy suavemente. Para servirlo lo pones en el medio de una fuente grande y alrededor la decoras con las aceitunas, los huevos duros cortaditos, las anchoas envueltas en espiral y los tomates en tajaditas finas.

Gualàààà está listo…Que lo disfrutes.

No hay comentarios: