lunes, 3 de noviembre de 2008



ALFAJORES DE MAIZENA


INGREDIENTES:


- 200 g de manteca a temperatura ambiente
- 250 g de azúcar
- Vainillina
- 3 huevos
- 250 g de Maizena
- 250 g de harina leudante
- Dulce de leche
- Coco rallado


PROCEDIMIENTO:

- Batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa, agregar los huevos uno por uno batiendo continuamente, añadir la vainillina, ralladura de limón y por último ir intercalando la Maizena, la harina hasta formar una masa suave. Dejarla descansar tapada por 10 minutos.
- Estirar la masa con 1 cm de espesor, cortarla con el cortapasta redondo y colocarlas el una molde para pizza. Cocinarlas a horno caliente.
- Cuando las tapitas están frías, unirlas con el dulce de leche y alrededor adherirles coco rallado.


-FUENTE: La receta y fotos son de Vanina

No hay comentarios: