RAVIOLES CON SALSA DE NUEZ
INGREDIENTES:
- 750 g de ravioles de espinaca y ricota
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 chalote y 2 dientes de ajo
- 120 g de nueces picadas
- Pimentón en polvo
- 200 cm3 de crema de leche
- 200 cm3 de leche
- Harina
- Perejil
PROCEDIMIENTO:
- Cocinar los ravioles de ricota y espinaca
- En una cacerola freír el chalote, los diente de ajo cortados en cuadraditos y 80 gramos de nueces.Añadir sal, pimienta y el pimentón.Agregar la crema de leche,la leche, una cucharadita de harina y cocinar a fuego medio por 3 minutos hasta obtener una salsa
- Lavar bien el perejil y ponerle las hojas en la crema.Colar los ravioles y condimentarlos en el plato con la salsa y las nueces.
FUENTE:La receta y foto son de la revista Italiana "Cucinare la Pasta"
INGREDIENTES:
- 750 g de ravioles de espinaca y ricota
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 chalote y 2 dientes de ajo
- 120 g de nueces picadas
- Pimentón en polvo
- 200 cm3 de crema de leche
- 200 cm3 de leche
- Harina
- Perejil
PROCEDIMIENTO:
- Cocinar los ravioles de ricota y espinaca
- En una cacerola freír el chalote, los diente de ajo cortados en cuadraditos y 80 gramos de nueces.Añadir sal, pimienta y el pimentón.Agregar la crema de leche,la leche, una cucharadita de harina y cocinar a fuego medio por 3 minutos hasta obtener una salsa
- Lavar bien el perejil y ponerle las hojas en la crema.Colar los ravioles y condimentarlos en el plato con la salsa y las nueces.
FUENTE:La receta y foto son de la revista Italiana "Cucinare la Pasta"
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