lunes, 3 de noviembre de 2008

Ravioles de ricota y espinaca


RAVIOLES CON SALSA DE NUEZ

INGREDIENTES:

- 750 g de ravioles de espinaca y ricota
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 chalote y 2 dientes de ajo
- 120 g de nueces picadas
- Pimentón en polvo
- 200 cm3 de crema de leche
- 200 cm3 de leche
- Harina
- Perejil

PROCEDIMIENTO:

- Cocinar los ravioles de ricota y espinaca
- En una cacerola freír el chalote, los diente de ajo cortados en cuadraditos y 80 gramos de nueces.Añadir sal, pimienta y el pimentón.Agregar la crema de leche,la leche, una cucharadita de harina y cocinar a fuego medio por 3 minutos hasta obtener una salsa
- Lavar bien el perejil y ponerle las hojas en la crema.Colar los ravioles y condimentarlos en el plato con la salsa y las nueces.

FUENTE:La receta y foto son de la revista Italiana "Cucinare la Pasta"

No hay comentarios: